info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Range Rover Evoque: мощность и развлечения

22 сентября 2010 20:38
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Land Rover

Автолюбители теперь могут ознакомиться с официальными фотографиями и характеристиками нового внедорожника Range Rover Evoque. Как водится, компания Land Rover опубликовала сведения незадолго до премьеры автомобиля на Парижском автосалоне.

В пресс-релизе новинка названа «кросс-купе», и действительно, ее плавные обводы больше напоминают купе, чем классический внедорожник. Автомобиль будет доступен как с полноприводной трансмиссией (на базе муфты Haldex), так и в экономичной переднеприводной версии.

В линейке моторов произойдет пополнение в виде бензинового турбодвигателя. Мощность турбированных дизельных и бензиновых агрегатов колеблется от 150 до 190 л.с. За счет системы Start/stop, которой оснащаются все двигатели новинки, расход топлива самой экономичной версии действительно небольшой — не более 4,9 л/100 км.

Как достойный представитель семьи Range Rover, Evoque будет иметь  богатый набор дополнительного оборудования. По своему желанию покупатель может получить системы автоматической параллельной парковки и слежения за мертвыми зонами, круговой обзор с пятью цифровыми видеокамерами. Впечатляет навигационная система, предложенная производителем: в комплект входит жесткий диск и восьмидюймовый ЖК-дисплей с технологией Dual View, которая позволяет видеть разное изображение на одном экране.

Производитель позаботился и о пассажирах, добавив к предложениям пару 8-дюймовых экранов для  зрителей задних сидений, панорамную крышу и мощную аудиосистему с 17-ю динамиками.

Запустить продажи нового кроссовера Land Rover планирует летом следующего года. Примерная стоимость трехдверной версии — от 47 000 долларов. О цене и сроках выпуска пятидверной версии пока не сообщается.

Галерея
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment