Автомобильный журнал

39 миллиардов на трассу

07 ноября 2011 12:47
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Подготовка к строительству скоростного шоссе Москва — Санкт-Петербург обойдется в 38 900 000 000 рублей. Несколько договоров на подготовительные работы уже одобрены наблюдательным советом госкомпании «Автодор».

В частности, одобрено заключение договора с ООО «Северо-Западное Строительство» на подготовительные работы на 58-684-м и 646-684-м километрах трассы. Стоимость контракта — 3,47 миллиарда рублей. С ОАО «Мостотрест» будет заключен договор на подготовку к реконструкции Бусиновской транспортной развязки. Работы, оцененные в 16,97 миллиарда рублей, должны быть закончены к 30 сентября 2014 года. В такой же срок должна завершиться подготовка к строительству Молодогвардейской транспортной развязки, которую планируется поручить ООО «Инвестиционно-финансовая строительная компания «АРКС». Стоимость контракта — 16,978 миллиарда рублей. Наконец, подготовительными работами по строительству участка трассы Москва — Санкт-Петербург должно заняться ООО «Трансстроймеханизация». Сумма сделки — 1,442 миллиарда рублей. Работы планируется окончить к 31 декабря 2013 года.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013