info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

«ё-АВТО» претендует на лидерство

13 октября 2011 08:27
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Не выпустившая ни одного автомобиля компания «ё-АВТО» объявила о намерении стать лидером мирового автопрома. Генеральный директор компании Максим Скачко убежден, что эта цель осуществима. По его мнению, компания сможет войти в число лучших из лучших практически мгновенно, сразу после того как с конвейера сойдут первые серийные «ё-мобили». Напомним, это должно произойти в 2013 году.

Скачко утверждает, что интерес к будущей продукции «ё-АВТО» проявляют южная Европа, Ближний Восток; что уже есть предзаказы из Украины, Белоруссии, Казахстана, Болгарии, Испании и Израиля. Якобы спрос настолько велик, что даже в случае отзыва 50% всех заявок завод будет загружен работой на 2 года вперед. Основными конкурентами «ё-мобиля» Скачко назвал автомобили Renault и Peugeot российской сборки.

На взгляд CarTimes, комментарии в данной ситуации излишни, а иронии по поводу несуществующей машины было уже так много, что она успела наскучить. Напомним лишь, что новая внешность концепта «ё-мобиля» была встречена абсолютным большинством потенциальных покупателей довольно прохладно.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment