image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Боксер Джеймс Тони в Авилоне

28 сентября 2011 11:09
Текст: carTimes.ru
Фото: Авилон
Mercedes-Benz

25 сентября в дилерском центре Mercedes-Benz компании Авилон состоялась фотосессия  самого скандального боксера мира, действующего чемпиона IBA в супертяжелом весе американца Джеймса Тони (James «Lights out» Toney).

В этот день любой гость автосалона смог сфотографироваться и взять автограф у прославленного спортсмена. Джеймс высоко оценил  архитектурный стиль обновленного шоу-рума дилерского центра Mercedes-Benz компании Авилон, а также успел познакомиться со всеми автомобильными премьерами этого года в линейке знаменитой немецкой марки.

Легендарный чемпион посетил Москву в рамках презентации главного боксерского боя года, в котором 4 ноября во Дворце спорта «Мегаспорт» он сразится с российским боксером-нокаутером Денисом Лебедевым. У отечественных поклонников бокса будет уникальная возможность насладиться бескомпромиссным поединком двух звезд мирового спорта. Официальным партнером этого мероприятия стала компания Авилон, официальный дилер Mercedes-Benz.

Джеймс Тони (James Lights out Toney) — действующий чемпион IBA в супертяжелом весе, ранее завоевавший титул чемпиона в шести весовых категориях. Тони славится скандальным характером, жестким ударом и лучшей в профессиональном боксе защитой.  73 победы (44 нокаутом). Он пообещал «снести с ринга Дениса Лебедева и отключить свет в Москве»

Денис Лебедев – самый опасный боксер в первом тяжелом весе, победивший в этом году суперзвезду Роя Джонса. Джеймс Тони, по его словам – следующий. Тони и Лебедев впервые встретятся лицом к лицу!

Галерея