image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Kuga Titanium S в предзаказе

08 сентября 2011 13:49
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

В России начался прием заказов на Ford Kuga Titanium S. Официально новая модификация кроссовера будет представлена на автосалоне во Франкфурте. Базовая версия будет стоить на российском рынке 1 306 000 рублей, что на 30 тысяч дороже обычного «Титаниума». К дилерам первые машины поступят в ноябре.

Автомобиль отличают светодиодные фары дневного света, задний спойлер большего размера, эксклюзивные 17-дюймовые диски и шильдики с названием модификации. В отделке интерьера использованы черные блестящие пластиковые вставки.

Все опции стандартного Ford Kuga Titanium сохранены: круиз-контроль, 2-зонный климат-контроль, датчики дождя и света, кнопка запуска двигателя, зеркало заднего вида с автозатемнением, передние кресла с увеличенной боковой поддержкой, отделка из кожи и ткани.

Машина предлагается с двумя силовыми установками: 2,5-литровым 200-сильным бензиновым мотором, агрегатированным с 6-ступенчатой АКПП и 2-литровым 163-сильным дизелем, пару которому составляет «робот» PowerShift с 2 сцеплениями.