image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Chrysler готовит наступление

15 сентября 2010 20:09
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Chrysler

Серджио Маркионне, генеральный директор Chrysler Group и Fiat, представил североамериканским дилерам новую линейку моделей и призвал сплотиться перед решающим наступлением на рынок.

На своем выступлении в Орландо  Маркионне продемонстрировал парк обновленной продукции Chrysler. Среди 30 моделей, которые будут продаваться в салонах официальных дилеров, есть 16 новых или существенно обновленных автомобилей 2011 модельного года.

Будущее, представленное в выступлении Маркионне, весьма оптимистично: после успехов на североамериканском рынке Chrysler активно возьмется за Европу и Россию.

Помочь в этом должны не только беспрецедентно быстрое обновление линейки и активная реклама, но и подготовленные и преданные делу сотрудники.

Среди обновлений были представлены переработанный седан Chrysler 300, минивэны семейства Chrysler Town&Country, новый кроссовер Dodge Durango, обновленный Jeep Wrangler.

Но выделялся на фоне показанных автомобилей среднеразмерный Chrysler 200. Новый седан построен на платформе существующего Sebring, но большого сходства с предшественником не наблюдается. Chrysler 200 имеет переработанный интерьер, передние и задние фары, а также решетку радиатора. Усовершенствована и подвеска автомобиля. Что касается двигателя, то 200 оснащен Chrysler Pentastar V6 объемом 2,4 литра.

Возможно, самым большим удивлением для представителей дилеров стал миниатюрный FIAT 500. Маркионне представил несколько версий этого автомобиля для американского рынка. Позиционируется FIAT 500 как «более аэродинамически совершенная» модификация итальянской версии. Любопытно, что этот маленький автомобиль будет носить больший числовой индекс, чем Chrysler 200 и 300.

Галерея