Автомобильный журнал

300 сил Lexus CT 200h

22 апреля 2011 22:43
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Lexus

В Нью-Йорке состоялась премьера «заряженного» концепта Lexus CT 200h, построенного компанией Fox Marketing.

Мощность силовой установки гибридного хэтчбэка была увеличена со 136 до 300 лошадиных сил с помощью установки механического нагнетателя Eaton, впускной системы Climax Racing и интеркулера Yonaka. Силовая установка включает 1,8-литровый бензиновый двигатель, электромоторы и никель-металлгидридные аккумуляторы, емкость которых специалисты Fox Marketing увеличили.

Автомобиль получил окрашенный в перламутровый цвет кузов с агрессивным обвесом, 4-поршневые тормоза Baer и 20-дюймовые колесные диски с резиной Toyo T1R. В салоне появились обшитые черной кожей гоночные «ковши» и логотипы Lexus с подсветкой на дверных панелях.

О перспективах серийного производства такого автомобиля пока речи не идет.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013