Автомобильный журнал

26 экипажей INDYCAR

09 марта 2011 23:36
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

27 марта стартует новый сезон американской гоночной серии INDYCAR. Согласно новому регламенту, в 15 из 17 этапов соревнований смогут принять участие не более 26 автомобилей. 24 места будут традиционно распределяться посредством квалификации, а оставшиеся 2 будут зарезервированы за действующими чемпионами – победителями прошлой серии и конкретно гонки «Инди 500».

По словам спортивного директора INDYCAR Брайана Барнхарта, введение ограничения на количество участников обусловлено тем, что большинство трасс серии не могут вместить более 26 машин. Исключение сделают только для легендарной гонки «Инди 500» и финального заезда в Лас-Вегасе.

Первый этап чемпионата будет проходить в Санкт-Петербурге, в штате Флорида.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013