Автомобильный журнал

2,5-литровую Mazda6 оценили в 1 074 000 рублей

08 мая 2013 13:44
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mazda

На российском рынке начались продажи самой мощной версии Mazda6. Топовый седан с 2,5-литровым 192-сильным мотором и 6-диапазонной АКПП предлагается в комплектациях Active (1 074 000 рублей) и Supreme (1 198 000 рублей).

В базовое оснащение Active включены: тканевая обивка салона, кожаная оплетка руля, ручки КПП и стояночного тормоза, климат-контроль, центральный замок с дистанционным управлением, круиз-контроль с управлением на руле, датчики дождя и света, внутреннее зеркало заднего вида с автозатемнением, цветной дисплей, 17-дюймовые легкосплавные диски, аудиосистема с 6 динамиками и Bluetooth. Версию Supreme отличают тонированные боковые и заднее стекла, smart key с бесключевым доступом, передние и задние датчики парковки, камера заднего вида, биксеноновые фары с автокорректором и адаптивной системой освещения, светодиодные фары дневного света и 19-дюймовые колесные диски.

Для каждой комплектации предусмотрено по 4 пакета дополнительного оборудования. Самая роскошная Mazda6 Active обойдется в 1 279 900 рублей, а топовая Mazda6 Supreme – в 1 432 000 рублей.

С середины прошлого месяца Mazda6 выпускают на предприятии во Владивостоке, где также ведется сборка вседорожника CX-5, комплектуемого тем же 2,5-литровым двигателем.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013