info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

ММАС 2010: 3 премьеры Cadillac

27 августа 2010 01:10
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Cadillac

Cadillac представил на Московском автосалоне сразу три новинки. Самая главная премьера американской компании – новое поколение кроссовера SRX. Экстерьер внедорожника полностью поменялся: на место рубленых граней, которые доминировали в дизайне предыдущей модели, пришли мягкие и плавные линии. Новый Cadillac имеет под капотом двигатель V6 мощностью 260 лошадиных сил. Кроме того, конструкторы поставили в него активный электронный дифференциал eLSD нового поколения, благодаря которому управляемость кроссовера вышла на качественно другой уровень. Цена SRX на российском рынке будет начинаться с 1 760 200 рублей.

Еще один дебют -  Cadillac Escalade Hybrid. Американский производитель решил разрушить стереотип, что гибридное авто не может быть большим джипом. Удалось это или нет – судить, конечно, зрителям. Но стоит отметить, что расход топлива и количество выброшенных в атмосферу вредных веществ у этой версии, по сравнению с бензиновой моделью, снизились на 20%. Стоимость  гибридного джипа стартует с 3 400 000 рублей.

И, наконец, еще одна новинка от Cadillac – CTS Coupe. CTS в Америке, по версии журнала Car and Driver, уже три года входит в рейтинг десяти лучших автомобилей года. И модификация с кузовом купе вполне может повторить успех «старшего брата». Двухдверная версия будет поставляться с мотором V6 объемом 3,6 литра и мощностью 304 л.с. Оснащаться автомобиль будет довольно щедро: в стандартную комплектацию включены такие опции, как камера заднего вида и аудиосистема.

Галерея
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment