Автомобильный журнал

200 миллионов «Тойот»

24 июля 2012 17:47
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Toyota

Toyota выпустила свой 200-милионный автомобиль. Какая конкретно модель стала юбилейной – не сообщается.

За всю историю существования марки на территории Японии было произведено около 145 000 000 «Тойот» и еще примерно 55 000 000 – в других странах. При этом рубеж в 100 миллионов машин был преодолен в 1997 году, через 61 год с момента основания компании. Наибольшей популярностью в мире пользуется модель Toyota Corolla.

В своей торжественной речи, посвященной юбилейной «Тойоте», президент корпорации Toyota Акио Тойода поблагодарил всех клиентов компании и озвучил следующую цель – 300 миллионов выпущенных автомобилей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013