image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Российские продажи Nissan X-Trail

24 февраля 2011 21:59
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Nissan

В минувший вторник начались продажи обновленного Nissan X-Trail российской сборки. Базовая комплектация выпускаемого под Санкт-Петербургом кроссовера стоит 995 000 рублей, цена топовой модификации – 1 320 500 рублей.

Стандартное оснащение рестайлингового X-Trail включает антиблокировочную систему тормозов, фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажиров, шторки безопасности, климат-контроль, подогрев передних сидений, иммобилайзер, обогреваемые зеркала заднего вида с электроприводом и аудиосистему на 4 динамика с Bluetooth.

Опционально доступны камера заднего вида, изображение с которой в зависимости от комплектации проецируется на зеркало заднего вида либо на дисплей навигационной системы и подогрев сидений второго ряда. Панорамный люк, который раньше можно было заказать только в топовой сборке, теперь в качестве дополнения присутствует и в других комплектациях.

Обновленный кроссовер предлагается с 4 моторами: 141- и 169-сильными бензиновыми и турбодизелями мощностью в 150 и 173 лошадиные силы. Двигатели могут работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или АКПП.