image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

BMW 5-Series получил новые российские комплектации

10 октября 2017 20:01
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW 5

У седана BMW 5-Series появились новые комплектации калининградской сборки, отличающиеся богатым стандартным оснащением. В общей сложности покупателям предложили девять «российских» версий модели с тремя моторами – 2,0-литровой 190-сильной дизельной четверкой (520d), 3,0-литровой 265-сильной дизельной шестеркой (530d) и 2,0-литровой 252-сильной бензиновой четверкой (530i), с задним и полным приводом. Порядок цен – от 2 миллионов 810 тысяч до 4 миллионов 60 тысяч рублей.

Наиболее доступный пакет называется Business. Он идет с двухлитровыми двигателями и включает светодиодные фары, 17-дюймовые легкосплавные диски, автоматический привод крышки багажника, обивку сидений Leatherette, двухзонный климат-контроль, подогрев руля и сидений.  BMW 520d xDrive Exclusive получил внешнюю отделку Chrome Line и Luxury Line, 18-дюймовые диски, салон из кожи Dakota с декоративными деревянными вставками, парковочный ассистент и аудиосистему с 12 динамиками. 530i xDrive Luxury отличают наличие автодоводчиков дверей, передних сидений с вентиляцией и максимальным набором электрорегулировок, аудиосистемы с 16 динамиками, навигации с дисплеем на 10,25 дюйма и контроллером iDrive, адаптивных светодиодных фар и 19-дюймовых дисков.  Наконец, комплектация M Sport, доступная со всеми тремя моторами, имеет аэродинамический M-пакет, спортивные тормоза, подвески, регулировку жесткости амортизаторов – в зависимости от ДВС.

Помимо «Пятерки», BMW добавила локальные комплектации моделям третьей и седьмой серий, а также кроссоверам X1, X4, X5 и X6.