image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

BMW X7 рассекретили досрочно

07 сентября 2017 11:18
Текст: Александр Орехов
Фото: Bimmerpost
BMW

В распоряжении ресурса Bimmerpost оказались первые официальные фотографии BMW Concept X7 – прототипа нового, самого большого кроссовера немецкой марки. Снимки позволяют рассмотреть как внешность, так и салон новинки.

BMW официально подтвердила намерение выпустить X7 весной 2014 года, а двумя годами позднее показала первый тизер флагманского внедорожника. На днях был опубликован еще один тизер, анонсирующий «большой» сюрприз для Франкфуртского автосалона. Судя по стеклянной крыше, это та же самая машина.

BMW X7 построен на модифицированной платформе седана 7-Series, и оснащаться он будет теми же двигателями, включая V12 и гибридный привод для версии iPerformance. Базовая модель получит семиместную конфигурацию салона, а в самую роскошную версию установят только четыре отдельных кресла. Большая часть оборудования, включая новейшие системы помощи водителю, также будет позаимствована у «Семерки».

Производство X7 наладят на заводе BMW в Спартанберге (Южная Каролина, США) в 2018 году. Ежегодно предполагается выпускать около 45 тысяч машин по цене от 130 тысяч евро.

Галерея BMW Concept X7: утекшие фото и тизер