image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Subaru обновила универсал Levorg

04 июля 2017 17:41
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Subaru
Subaru

Компания Subaru обновила свой полноприводный универсал Levorg, который был впервые представлен в конце 2013 года. В ходе рестайлинга у модели слегка изменилась внешность, появилась доработанная подвеска и добавились новые цвета кузова.

Также было улучшено оснащение автомобиля. Он получил измененный блок управления климат-контролем, пересмотренную мультимедийную систему, доработанную шумоизоляцию и более качественные материалы отделки. Также у «Леворга» появилось новое салонное зеркало, на которое выводится изображение с камеры заднего вида.

Кроме того, был модернизирован комплекс EyeSight, включающий в себя адаптивный круиз-контроль, функцию автоматического торможения, функцию контроля полосы движения, функцию мониторинга  слепых зон и функцию автоматического переключения фар с дальнего света на ближний. Теперь эти системы ориентируются по улучшенным камерам и быстрее обрабатывают информацию.

Моторная гамма не изменилась, но 1,6-литровый 170-сильный агрегат оптимизировали и сделали его более экономинчным. Турбомотор объемом 2,0 литра мощностью 300 л.с. оставили без изменений.

Новинка поступит на японский рынок 7 августа по цене от 2 829 600 йен (примерно 1,5 млн рублей). При желании на автомобиль установят спортивный обвес от STI – в этом случае универсал обойдется минимум в 3 564 000 йен (примерно 1,9 млн рублей). Когда обновленная модель доберется до Европы – неизвестно. В России она официально не представлена.

Галерея Subaru Levorg 2017