image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Volkswagen предложил россиянам Passat Life Plus

21 июня 2017 17:19
Текст: Александр Орехов
Фото: Volkswagen
Volkswagen Passat

Volkswagen вывел на российский рынок седан и универсал Passat в новой комплектации Life Plus. От представленной в начале весны версии Passat Life данная сборка отличается, прежде всего, отделкой экстерьера R-Line, а также возможностью сэкономить до 330 тысяч рублей.

«Спортивный» пакет R-Line включает логотип на радиаторной решетке, передний бампер с расширителями порогов, задний бампер с трапециевидными хромированными отверстиями, хромированные молдинги и задний спойлер в цвет кузова. В салоне, как и в версии Life, установлены комфортные передние сиденья. В Life Plus они частично отделаны кожей черного или бежевого цвета. Оснащение включает мультимедийную систему Composition Media, многофункциональный руль с обогревом, камеру заднего вида, передний и задний парктроники, круиз-контроль, трехзонный климат-контроль.

Седан VW Passat Life Plus со 150-сильным бензиновым мотором и DSG-7 обойдется в 1 миллион 799 тысяч рублей, со 150-сильным дизелем и DSG-6 – в 1 миллион 939 тысяч рублей, а со 180-сильным бензиновым мотором и DSG-7 – в 1 миллион 909 тысяч рублей. Все универсалы дороже на 150 тысяч.