image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Mitsubishi привезет в РФ два новых кроссовера

18 мая 2017 18:08
Текст: Александр Орехов
Фото: Mitsubishi
Mitsubishi ASX

Mitsubishi Motors готовится расширить линейку моделей, представленных на российском рынке. Об этом стало известно в ходе открытия дилерского центра в Новосибирске, на котором выступал руководитель местного подразделения бренда Наоя Накамура.

Прежде всего, этой осенью в Россию должен вернуться кроссовер ASX, покинувший наш рынок весной прошлого года. Модель привезут в обновленной версии с X-образным «лицом» Dynamic Shield как у Outlander и Pajero Sport. Комплектации и цены пока не раскрываются.

А в первой половине 2018 года к нам приедет старший брат ASX – совершенно новый кроссовер Eclipse Cross, дебютировавший этой весной в Женеве. В Европе, где эта машина появится уже нынешней осенью, для нее предложат две силовые установки – 1,5-литровый бензиновый турбомотор с вариатором и 2,2-литровый турбодизель с новым восьмиступенчатым автоматом.

Недавно Mitsubishi вернула в Россию внедорожник Pajero. Также бренд предлагает в нашей стране модели Pajero Sport, Outlander и L200. Готовящееся расширение товарной линейки в компании «ММС Рус» объясняют ростом продаж.

Галерея Mitsubishi Eclipse Cross 2017