image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Новый Audi Q5 получил в России единственный мотор

20 апреля 2017 11:30
Текст: Александр Орехов
Фото: Audi
Audi Q5

Компания Audi объявила рублевые цены на новый Q5. Кроссовер второго поколения, дебютировавший прошлой осенью в Париже, будет доступен в нашей стране с единственным 2,0-литровым249-сильным бензиновым двигателем, коробкой передач  S tronic и полным приводом quattro ultra.

На выбор предлагаются три варианта исполнения. Начальная комплектация Basis оценена в 2 миллиона 980 тысяч рублей. За эти деньги покупатели получат ксеноновые фары, светодиодные задние фонари, зеркала с электрорегулировкой и обогревом, электропривод багажной двери, задние датчики парковки, систему Start-Stop, систему Audi Drive Select, передние сиденья с электрорегулировкой и обогревом, многофункциональный руль с кожаной отделкой, мультимедийный комплекс с 7-дюймовым дисплеем и акустическую систему с 10 динамиками.

Комплектации Sport и Design стоят по 3 миллиона 115 тысяч рублей. В числе доступного оборудования – светодиодные фары, трехзонный климат-контроль, комплекс MMI Navigation plus с 8,3-дюймовым дисплеем и тачпадом, 755-ваттная аудиосистема Bang & Olufsen с 19 динамиками, три варианта подвески, продвинутые системы безопасности. Кроме того, предусмотрены линии отделки Comfort line и Sport line, различающиеся дизайном. У дилеров первые автомобили появятся в мае.

Галерея Audi Q5 2017