image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

В семействе Hyundai i30 появится фастбэк

17 января 2017 22:21
Текст: Александр Орехов
Фото: Hyundai
Hyundai i30

Компания Hyundai раскрыла подробности о семействе i30 третьего поколения. Согласно фотографии с презентации, опубликованной в Твиттере Hyundai Europe, к пятидверному хетчбэку, дебютировавшему прошлой осенью в Париже, присоединятся еще три модели.

Весной в Женеве покажут новый универсал i30 CW, который мы уже видели на шпионских фото. Во второй половине года выйдет хот-хетч – первая серийная модель спортивного суббренда N. Ее концептуальный предвестник под названием RN30 был продемонстрирован одновременно со стандартной пятидверкой. Наконец, в начале 2018 года состоится самая интригующая премьера: корейцы выведут на рынок i30 в кузове фастбэк. Эта машина станет заменой для трехдверного хетчбэка. Судя по эскизу на фото, в профиль Hyundai i30 Fastback будет отчасти напоминать новый Audi A5 Sportback и только что обновленный BMW 4-Series Gran Coupe.

Других подробностей на данный момент, но мы еще прошлым летом слышали о том, что вместо трехдверного хетчбэка i30 автопроизводитель собирается выпускать «четырехдверное купе», ориентированное на европейских покупателей.

Галерея Hyundai i30 2017