info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Обновленную Skoda Octavia оценили в рублях

11 января 2017 14:09
Текст: Александр Орехов
Фото: Skoda
Skoda Octavia

Обновленные Skoda Octavia и Octavia RS, рассекреченные онлайн в конце прошлого года, 10 января впервые появились на публике в рамках специального мероприятие в Вене. Одновременно российский офис «Шкоды» объявил базовую цену рестайлингового лифтбэка – 940 тысяч рублей. За дореформенную «Октавию», которая прошлой осенью стоила 899 тысяч, сейчас просят уже 924 тысячи рублей.

Российские продажи стандартных лифтбэка и универсала с новой внешностью и более богатым оснащением стартуют в апреле. Позже во втором квартале года к ним присоединятся спортивные Octavia RS и проходимый универсал Octavia Scout, который также обновился. Полный прайс-лист и информация по комплектациям пока не опубликованы.

В ходе рестайлинга «Октавия» получила полностью светодиодные головные фары, немного иные противотуманки и бамперы, а также колесные диски иного дизайна. Кроме того, семейство моделей обзавелось мультимедийным комплексом с 9,2-дюймовым тачскрином как у Kodiaq и новыми умными помощниками, позаимствованными у Superb. Основная моторная гамма не изменилась, но бензиновая Octavia RS теперь будет исключительно 230-сильной, тогда как ранее предлагался и 220-сильный вариант, а у «Скаута» 2,0-литровый 150-сильный дизель отныне может сочетаться не только с шестиступенчатой механикой, но и с семиступенчатым роботом DSG.

Галерея Skoda Octavia рестайлинг 2017
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment