image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

McLaren оденет в карбон подержанные спорткары

22 декабря 2016 20:00
Текст: Александр Орехов
Фото: McLaren
McLaren

Подразделение McLaren Special Operations (MSO), занимающееся персонализацией спорткаров McLaren, подготовило новый пакет опций для моделей семейства Super Series – MSO Defined. Их можно заказать и для новых автомобилей, и для тех, что уже находятся во владении. При этом речь идет не только о современных 650S и 675LT, но и об их предшественнике – уже снятом с производства MP4-12C.

MSO Defined – это коллекция карбоновых деталей, позволяющих освежить дизайн, снизить массу и улучшить динамику машин. Для экстерьера предлагаются задний диффузор, корпуса зеркал заднего вида, вентилируемые передние крылья в стиле классического гоночного McLaren M8D и капот. Для салона – воздуховоды, руль, который может быть отделан кожей или алькантарой, и еще ряд элементов отделки. Цены пока не объявлены.

Недавно McLaren отпраздновал выпуск 10-тысячного автомобиля. В настоящее время британский автопроизводитель занят подготовкой новой модели семейства Super Series, которая придет на смену нынешним купе и родстеру 650S. Мы уже видели новинку с кодовым названием P14 на шпионских фото.

Галерея McLaren MSO Defined