image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Купе Mercedes S-Class получило «ночную» версию

16 декабря 2016 16:14
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Benz
Mercedes-Benz S-Class Coupe

Купе Mercedes S-Class получило новую специальную версию под названием Night Edition. Ее мировая премьера состоится 9 января на Североамериканском международном автосалоне в Детройте.

Night Edition – это пакет темных элементов отделки внешности и интерьера. Он включает черную глянцевую радиаторную решетку, эксклюзивные 20-дюймовые колесные диски AMG, передний и задний фартуки AMG, черные корпуса зеркал и вставки на боковых порогах и шильдики с названием спецверсии на передних крыльях. За отдельную плату будет предложен серый матовый цвет кузова selenite grey magno из линейки designo.

Фотографии салона пока не опубликованы, но производитель сообщил, что на спортивном руле AMG, обтянутом кожей Nappa, выгравирована надпись Night Edition. Покупателям предложат несколько вариантов отделки интерьера с использованием кожи и дерева.

Пакет Night Edition будет доступен для трех модификаций купе – полноприводной S 400 с 3,0-литровый 367-сильным V6, а также задне- и полноприводных S 500 с 4,7-литровым 455-сильным V8. В Европе новинка поступит в продажу в апреле, в США – в августе. В России Mercedes S-Class Coupe сейчас представлено в полноприводных версиях S 400, S 500 и S 63, а также в заднеприводной S 65. Цены варьируются от 7 миллионов 100 тысяч до 17 миллионов 210 тысяч рублей.  

Галерея Mercedes S-Class Coupe Night Edition