image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Land Rover предложил россиянам выгодный Discovery

14 декабря 2016 14:13
Текст: Александр Орехов
Фото: Land Rover
Land Rover Discovery

Компания Jaguar Land Rover подготовила для российского рынка специальную модификацию нового внедорожника Discovery. Автопроизводитель говорит, что новая сборка, ориентированная на покупателей, ищущих «баланс между комфортом, непревзойденными внедорожными качествами и соответствием семейному бюджету», включает все наиболее востребованные опции.

За основу была взята комплектация SE – вторая по старшинству из пяти стандартных версий Discovery. Спецверсия получила 249-сильный дизель, светодиодные фары, передние противотуманки, окраску кузова с эффектом «металлик», пневматическую подвеску, сиденья с кожаной отделкой и электроприводом, подогрев сидений, руля и лобового стекла, функцию стояночного обогрева с дистанционным управлением, навигацию IcControl Touch, камеру заднего вида, передние и задние датчики парковки, двухступенчатую раздаточную коробку, электропривод багажной двери, а также премиальные коврики. Такой набор обойдется в 4 857 700 рублей – на 148 700 рублей дороже стандартной версии SE.

Базовый Land Rover Discovery S с тем же дизелем стоит от 4 033 000 рублей, с 340-сильным бензиновым V6 – от 4 181 000 рублей. За особую версию First Edition, посвященную выпуску нового поколения модели, просят от 6 304 000 рублей и от 6 326 000 рублей в зависимости от выбора двигателя. Заказы уже принимаются в дилерских центрах России, Армении, Беларуси и Казахстана, также можно оформить предзаказ на официальном сайте Land Rover. Фактические поставки внедорожников начнутся в мае.

Галерея Land Rover Discovery 5