info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Bentley сделал самый черный седан для тюнера часов

30 ноября 2016 18:02
Текст: Александр Орехов
Фото: Bentley
Bentley Mulsanne

Компания Bentley представила очередную работу своего придворного ателье Mulliner – седан Bentley x Bamford Mulsanne Speed. Это эксклюзивная версия модели Mulsanne Speed, созданная для Джорджа Бэмфорда – основателя фирмы по «тюнингу часов» Bamford Watch Department и наследника компании JCB, выпускающей тяжелую строительную технику.

Бэмфорд известен тем, что берет дорогие часы, в основном – Rolex, и персонализирует их, используя твердое покрытие из частиц графита. Автомобиль для дизайнера подготовили соответствующий – черный цвет преобладает и снаружи, и внутри. В английском языке такие угольно-черные машины называются murdered-out. Помимо прочих уникальных штрихов, Bentley x Bamford Mulsanne Speed получил уникальный держатель для часов, выполненный из карбона.

Технически это все тот же Mulsanne Speed – самый быстрый вариант флагманского седана Bentley. Его 6,75-литровый мотор V8, форсированный со стандартных 512 л.с. и 1020 Нм до 537 л.с. и 1100 Нм, позволяет развить 100 км/ч за 4,9 секунды и разогнаться до максимальных 305 км/ч. В России обновленная версия Mulsanne Speed появилась в этом октябре, за нее просят от 23,5 миллиона рублей.

Галерея Bentley x Bamford Mulsanne Speed
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment