info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Новые Audi A5 и S5 Sportback оценили в рублях

24 ноября 2016 18:45
Текст: Александр Орехов
Фото: Audi
Audi A5 Sportback

Компания Audi расширяет линейку моделей A5 и S5 нового поколения, представленных на российском рынке. Вслед за локальной премьерой купе производитель открыл прием заказов на хетчбэки. Они появятся у дилеров в начале 2017 года.

Базовый Audi A5 Sportback с 2,0-литровым 190-сильным бензиновым двигателем, семиступенчатым роботом S tronic и передним приводом обойдется в 2 миллиона 355 тысяч рублей. Все прочие модификации имеют полный привод и по цене не отличаются от двухдверок с аналогичными силовыми установками. За вариант с 2,0-литровым 190-сильным дизелем и S tronic просят от 2 миллионов 590 тысяч, с 2,0-литровым 249-сильным бензиновым двигателем и S tronic – от 2 миллионов 730 тысяч рублей, а за топовый S5 Sportback с 3,0-литровым 354-сильным бензиновым V6 и восьмидиапазонным автоматом tiptronic – от 3 миллионов 850 тысяч рублей.

Минимальное оснащение включает биксеноновые головные фары и светодиодные задние фонари, многофункциональный трехспицевый кожаный руль, парктроник, климат-контроль, датчик дождя, датчик давления в шинах, электропривод багажной двери и мультимедийный комплекс с семидюймовым экраном. За доплату предлагаются матричная светодиодная оптика, информационно-развлекательная система с 8,3-дюймовым дисплеем и тачпадом, акустика Bang&Olufsen, цифровая приборная панель, проекционный дисплей и большой набор систем безопасности. Также предусмотрены три опциональные линии исполнения – Comfort line, Sport line и Design line.

Позже на российский рынок выйдут и кабриолеты A5 и S5, дебютировавшие в начале ноября в Лос-Анджелесе. Они имеют то же оснащение, что и купе с хетчбэками.

Галерея Audi A5/S5 Sportback 2017
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment