info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Переднеприводный седан BMW 1-Series стал серийным

21 ноября 2016 20:03
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW 1

Компания BMW полностью рассекретила переднеприводный седан 1-Series, первая официальная фотография которого была опубликована этим летом. Полноценная премьера состоялась на автовыставке в Гуанчжоу.

Стилистически серийная модель близка к прототипу Concept Compact Sedan, дебютировавшему в Гуанчжоу годом ранее. Технической основой послужила архитектура UKL, на которой построены компактвэны BMW 2-Series Active Tourer и 2-Series Gran Tourer, кроссовер BMW X1 и все новые MINI. Седан является совместной разработкой BMW и Brilliance и выпускаться будет на их СП BMW Brilliance Automotive Ltd эксклюзивно для китайского рынка.

Силовые установки также позаимствованы у вышеперечисленных моделей. Покупателям предложат на выбор три модификации: 118i с 1,5-литровым трехцилиндровым 136-сильным турбомотором, 120i Luxury с 2,0-литровой 192-сильной турбочетверкой и 125i Sport с 2,0-литровой 231-сильной турбочетверкой. Все двигатели могут сочетаться как с шестиступенчатой механикой, так и с восьмидиапазонным автоматом. В оснащение входят мультимедийный комплекс iDrive с 8,8-дюймовым экраном, проекционный дисплей, двухзонный климат-контроль, кожаная отделка салона и другие опции. В продажу BMW 1-Series Sedan поступит в первой половине следующего года.

Галерея BMW 1-Series sedan
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment