info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Mercedes посвятил рэперу Тимати малолитражку

15 ноября 2016 15:22
Текст: Александр Орехов
Фото: smart

Компания «Мерседес-Бенц РУС» представила специальную версию автомобиля smart forfour, посвященную 10-летию лейбла Black Star российского рэпера Тимати. Новинку назвали smart forfour Black Star edition.

11113

smart forfour Black Star edition

Это самая первая лимитированная серия «смартов» на нашем рынке. Ее ограничили 13 машинами – в честь счастливого числа Тимати. Отличительная особенность спецверсии – кузов и салон черного цвета. В оснащение вошли 15-дюймовые легкосплавные диски, панорамная крыша, подогрев передних сидений и водительский подлокотник. Силовая установка – только топовый 90-сильный турбомотор и робот twinamic. Все экземпляры пронумерованы, каждый обойдется в 1 131 131 рубль. Продажи уже начались.

2

smart forfour Black Star edition

Семейство малолитражных автомобилей smart нового поколения появилось на российском рынке в конце прошлого года. В настоящее время предлагается полный модельный ряд – fortwo, forfour и fortwo cabrio. Базовые модели оснащаются 71-сильным атмосферником и пятиступенчатой механикой. Кроме того, все три автомобиля доступны россиянам в спортивном исполнении от ателье Brabus со 109-сильным агрегатом.

Это осенью Daimler представил на Парижском автосалоне линейку электрокаров smart electric drive нового поколения, в которую теперь входит и четырехместная модель. До нашей страны «зеленые» smart пока не добрались.

Галерея smart fortwo/forfour electric drive IV
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment