info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Русский дизайнер Bugatti создал новый Porsche

11 ноября 2016 16:20
Текст: Александр Орехов
Фото: Александр Селипанов
Porsche 911

Дизайнер Александр Селипанов создал собственный вариант спорткара Porsche 911 следующего поколения. Русский по происхождению специалист, долгое время работавший с разными марками Volkswagen Group и, среди прочего, приложивший руку ко внешности нового гиперкара Bugatti Chiron, попытался переосмыслить модель, узнаваемый облик которой по существу не менялся на протяжении десятилетий.

Селипанов постарался сохранить очертания оригинального купе, но при этом переделал практически все. На его рендерах показана машина с четырехсекционными светодиодными фарами в стиле электрического суперкара Porsche Mission E, без фирменной решетки по центру, с более плавными боковыми линиями, крышей типа «дабл бабл», радикально переосмысленной кормой и колесными дисками агрессивного дизайна.

Настоящий Porsche 911 следующей генерации будет в гораздо меньшей степени отличаться от нынешней версии модели, пережившей рестайлинг осенью прошлого года: мы видели ранний прототип на тестах еще год назад. Главным новшеством должна стать гибридная силовая установка с возможностью подзарядки от сети – новый босс Porsche Оливер Блюм обещал, что бензоэлектрический «девятьсот одиннадцатый» выйдет в 2018 году.

Галерея Porsche 911 Саши Селипанова
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment