info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Opel показал «умную» фару новой Insignia

08 ноября 2016 20:24
Текст: Александр Орехов
Фото: Opel
Opel Insignia

Компания Opel опубликовала изображение матричной светодиодной фары модели Insignia второго поколения, которая дебютирует в 2017 году. Это усовершенствованный вариант фирменной оптики IntelliLux LED, впервые появившейся на новой Astra.

По сравнению с «Астрой» в «Инсигнии» число используемых светодиодных элементов выросло в два раза – с восьми до шестнадцати на каждую фару. В результате яркость освещения возросла, и световой пучок стал эффективнее распределяться, подстраиваясь под конкретную дорожную ситуацию. Такая система не слепит встречных водителей, отключая «лишние» светодиоды, и обеспечивает в ночное время обзор объектов на расстоянии в 400 метров.  Интенсивность освещения зависит от угла поворота руля.

Opel Insignia второго поколения будет выполнен в стилистике концепта Monza 2013 года. Благодаря новой платформе E2XX, позаимствованной у Chevrolet Malibu, модель станет примерно на 200 кг легче и на 15 см длиннее своей предшественницы. В 2017 году будут представлены три модификации – пятидверный хетчбэк Insignia Grand Sport, универсал Insignia Sports Tourer и универсал повышенной проходимости Insignia Country Tourer.

Галерея Opel Monza Concept
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment