info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Новый спорткар Rezvani получил уникальные двери

03 ноября 2016 17:44
Текст: Александр Орехов
Фото: Rezvani Motors

Американская компания Rezvani Motors опубликовала очередной тизер своего нового спорткара Beast Alpha («Зверь Альфа»), премьера которого состоится 16 ноября на международном автосалоне в Лос-Анджелесе. На фотографии показана необычная дверь, сдвигающаяся к передней части кузова. Производитель запатентовал эту конструкцию, назвав ее Sidewinder. Утверждается, что она обеспечивает оптимальную посадку и высадку из машины.

Ранее Rezvani Motors сообщила, что Beast Alpha получит съемную крышу в стиле «тарга», кондиционер, электростеклоподъемники, подушки безопасности и трекшн-контроль. Как и обычный родстер Beast, серийная версия которого дебютировала летом прошлого года, «Альфа» будет оснащаться 2,4-литровой 500-сильной «четверкой» Honda с турбиной и механическим нагнетателем.

Компанию Rezvani Motors основал в 2014 году выходец из Ирана Ферри Резвани. Его Beast построен на модифицированном шасси от трекового Ariel Atom 3, кузовные панели производятся из карбона. Помимо 500-сильного родстера, фирма предлагает 700-сильный Beast X.

Галерея Rezvani Beast 2015
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment