info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Обновленный Audi Q3 оценили в рублях

03 ноября 2016 10:36
Текст: Александр Орехов
Фото: Audi
Audi Q3

Российский офис Audi объявил рублевые цены обновленного кроссовера Q3, который дебютировал этой осенью на Парижском автосалоне. После рестайлинга версии отделки Design, Sport и S line стали заметнее отличаться друг от друга.

Базовая цена на автомобиль не изменилась и составляет 1 миллион 860 тысяч рублей. За эти деньги покупатели получат 1,4-литровый 150-сильный бензиновый мотор, полный привод quattro, систему курсовой устойчивости, помощник при старте на подъеме, индикатор давления в шинах, электроприводы стекол и боковых зеркал, фронтальные и боковые подушки безопасности, кондиционер, подогрев передних кресел и аудиосистему.

В пакете Comfort line (от 1 миллиона 927 тысяч рублей) дополнительно присутствуют 17-дюймовые легкосплавные диски, парковочный ассистент, климат-контроль и многофункциональный кожаный руль. Линейки Sport и Design стоят одинаково – от 2 миллионов 25 тысяч рублей. Первая включает спортивные передние кресла и алюминиевый декор салона, у второй в бамперах имеются матовые серебристые элементы защиты, а на колесных арках – накладки серого цвета.

Главное новшество – пакет S line competition с большим числом черных глянцевых элементов экстерьера, 19-дюймовыми дисками, спортивной подвеской, системой смены режимов движения Audi Drive Select, спортивными сиденьями и рулем. Такая отделка доступна с любым мотором, доплата за нее составляет 210 тысяч рублей.

Линейка двигателей Audi Q3 на российском рынке включает бензиновые агрегаты мощностью от 150 до 220 л.с. (1,4 и 2,0 литра) и 2,0-литровый 184-сильный дизель. За отдельную плату предлагаются светодиодные головные фары, информационно-развлекательный комплекс с сенсорным контроллером, 465-ваттная аудиосистема Bose и многое другое.

Галерея Audi Q3 2017
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment