info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Fiat Chrysler представил шесть машин для мачо

01 ноября 2016 14:20
Текст: Александр Орехов
Фото: Mopar

Концерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) представил шесть новых концепт-каров, подготовленных его заводским ателье Mopar. Машины брендов Chrysler, Dodge, Jeep и Ram были построены специально для выставки тюнинга SEMA Show, которая проходит в Лас-Вегасе с 1 по 4 ноября.

challenger

Dodge Shakedown Challenger

Dodge Shakedown Challenger – это классический «Челленджер» 1971 года, которому добавили массу современного оборудования. Купе получило окраску Bitchin’ Black, воздухозаборник на капоте, 19-дюймовые передние и 20-дюймовые задние диски от концепта SRT Hellcat Slingshot, оптику Challenger 2017 модельного года, новые аэродинамические элементы и заниженную подвеску. В салоне задние сиденья заменили каркасом безопасности, передние сиденья и руль позаимствовали у спорткара Viper. В движение машину приводит 485-сильный V8, сочетающийся с шестиступенчатой механикой – опять-таки от «Вайпера».

jeep

Jeep CJ66

Jeep CJ66 – это три «Рэнглера» в одном: кузов Jeep CJ 1966 года поставлен на раму Wrangler TJ, выпускавшегося в 1997-2006 годах, и дооснащен компонентами от современного Wrangler JK. Концепт получил 35-дюймовые вездеходные шины, мосты Dana 44, бамперы Rubicon, дополнительную защиту кузова, бортовой компрессор для подкачки колес, каркас безопасности и множество аксессуаров Mopar. Сиденья – снова от Viper.

durango

Dodge Durango Shaker

Dodge Durango Shaker – это кроссовер с сердцем спорткара, а именно – 6,4-литровым V8 HEMI от Challenger SRT 392. На капоте – снова воздухозаборник Shaker, в салоне – три ряда кресел Viper. SUV за заниженной на три дюйма подвеской ездит на 22-дюймовых колесах Mopar.

pit-stop

Ram ProMaster Pit Stop

А вот Ram ProMaster Pit Stop сидений Viper не получил – вместо них в комплектацию вошли барные стулья. Также фургон для вечеринок оборудован откидной стойкой, холодильником для пивного бочонка и четырьмя кранами, чтобы разливать напиток.

power

Ram Macho Power Wagon

Ram Macho Power Wagon – это реверанс в сторону «Пауэр Вэгонов» 1970-х годов. Мощный пикап на 37-дюймовых колесах с полностью переработанным дизайном, лифтованной подвеской, 6,4-литровым мотором и широчайшими возможностями для перевозки различных грузов.

cadence

Chrysler Pacifica Cadence

Chrysler Pacifica Cadence ориентирован на любителей активного отдыха и домашних животных: на крыше имеется специальное крепление для доски для серфинга, а в грузовом отсеке – переноска для питомцев. Кроме того, минивэн получил новые 20-дюймовые колеса, систему беспроводной зарядки телефонов и набор первой помощи.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment