info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Шведский лыжник создал Lamborghini с багажником

24 октября 2016 14:34
Текст: Александр Орехов
Фото: Jon Olsson
Lamborghini Huracan

Профессиональный шведский лыжник Джон Олсон, известный, помимо спортивных достижений, любовью к модифицированным Audi и Lamborghini, представил свой новый суперкар, подготовленный на заказ.

Новинка создана на базе купе Lamborghini Huracan LP 610-4, но заметно отличается от серийной модели дизайном и техническими характеристиками. 5,2-литровый атмосферник V10, в стандартном исполнении выдающий 610 л.с. и 560 Нм, получил механический нагнетатель VF Engineering. Установкой занималась Stertman Motorsport – та же фирма, что сделала для Олсона его уникальный Audi RS6 Avant. Отдача двигателя выросла до 800 л.с. и 826 Нм. По предварительным данным, заряженный автомобиль разгоняется со 100 до 200 км/ч всего за 5,6 секунды, но итоговые динамические характеристики будут еще более впечатляющими. Ожидается, что после всех доработок двухдверка Олсона станет самым быстрым тюнинговым Huracan в Европе.

Также суперкар получил выхлопную систему Akrapovic с четырьмя патрубками с карбоновыми насадками, новый карбоновый обвес, ставшую уже традиционной камуфляжную раскраску, карбоновый багажник на крыше и заниженную подвеску от K&W.

Галерея Lamborghini Huracan Джона Олсона
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment