info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Opel вывел на тесты новый универсал Insignia

17 октября 2016 15:13
Текст: Александр Орехов
Фото: motor1.com
Opel Insignia

Охотники за автомобильными новинками поймали в объектив Opel Insignia второго поколения. Снимки опубликовал ресурс motor1.com.

Opel Insignia

Opel Insignia Sports Tourer II

На сей раз фотошпионам попалась модификация в практичном кузове Sports Tourer. Универсал замаскирован, но очевидно, что дизайн экстерьера будет совершенно иным, чем у предшественника. К тому же автомобиль станет длиннее, как ожидается – примерно на 15 см. Учитывая, что «сарай» первой генерации имел в длину 4,91 метра (седан и хетчбэк – на 8 см короче), его преемник преодолеет психологическую отметку в 5 метров. Около 10 дополнительных сантиметров расположатся между осями, благодаря чему задний ряд станет просторнее. Несмотря на увеличенные размеры «Инсигния» сбросит до 200 кг массы, поскольку будет построена на новой платформе E2XX, общей с последним Chevrolet Malibu.

Opel Insignia

Opel Insignia Sports Tourer II

Отделка салона станет роскошнее, а в оснащение, среди прочего, войдут опциональные матричные фары и мультимедийный комплекс с поддержкой фирменных сервисов OnStar и систем интеграции смартфонов Android Auto и Apple CarPlay. Моторную гамму составят бензиновые и дизельные турбочетверки, позаимствованные у Opel Astra. Также в линейке появится новый битурбированный дизель с высоким крутящим моментом, а на более позднем этапе компания выпустит заряженную Insignia OPC с шестицилиндровым двигателем мощностью около 400 л.с.

Opel Insignia

Opel Insignia Sports Tourer II

Премьера семейства должна состояться до конца текущего года. В Великобритании новая Insignia  будет продаваться под брендом Vauxhall, для США ее превратят в более роскошный Buick Regal, а в Австралии – в Holden Commodore. На российском рынке «Опели» больше не представлены.

Галерея Opel Insignia Country Tourer
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment