info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

SsangYong обновил пикап Actyon Sports

14 октября 2016 11:54
Текст: Александр Орехов
Фото: SsangYong
SsangYong

Компания SsangYong представила обновленный пикап Actyon Sports. С точки зрения дизайна модель осталась абсолютно узнаваемой, хотя некоторые детали изменились, в том числе – радиаторная решетка и приборная панель.

Главное новшество – 2,2-литровый турбодизель стандарта Евро-6. Он выдает 178 л.с. и 400 Нм и может сочетаться как с шестиступенчатой механикой, так и с автоматом Aisin с аналогичным числом ступеней. Привод – строго полный. Кроме того, пикап получил модернизированную заднюю подвеску – многорычажку с прогрессивными пружинами. Производитель отмечает, что благодаря этому вождение стало более комфортным, как в легковом автомобиле. Обновленный Actyon Sports может перевозить 1050 кг груза и взять до 3000 кг на буксир. В базовую комплектацию входят 18-дюймовые легкосплавные диски и обивка из искусственной кожи. В старшей присутствуют светодиодные фары дневного света, рейлинги, кожаные сиденья с подогревом переднего ряда, электрорегулировки водительского кресла, датчик дождя и радио RDS с семидюймовым тачскрином и возможностью подключения iPod.

В Великобритании обновленный Actyon Sports будут продавать под именем Musso, которое уже использовалось для другого пикапа в 2002-2005 годах. Производитель пошел на этот шаг, чтобы избежать путаницы. Прежняя модель, известная в России как Actyon Sports, называлась в Великобритании Korando Sports. Теперь в SsangYong хотят, чтобы покупатели перестали ассоциировать грузовик с кроссовером, который мы знаем как Actyon, а жители других стран – как Korando.

SsangYong покинул российский рынок в начале прошлого года, но вернется уже в следующем месяце. На первых порах у нас будут продавать две модели – кроссоверы Actyon и Tivoli.

Галерея SsangYong Musso
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment