image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Toyota предложила россиянам два новых Land Cruiser

03 октября 2016 16:57
Текст: Александр Орехов
Фото: Toyota
Toyota Land Cruiser

Российские дилеры «Тойоты» открыли прием заказов на две новые спецверсии внедорожника Land Cruiser 200 – Executive Black и Executive White. Они выполнены соответственно в цветах «черный металлик» и «белый перламутр» и основаны на топовой комплектации Executive, которая вышла на наш рынок весной этого года. Ее основное отличие от младших версий – гидропневматическая подвеска с адаптивной системой регулирования жесткости, позаимствованная у Lexus LX.

От стандартной сборки Executive «черная» и «белая» спецверсии отличаются окрашенной в цвет кузова решеткой радиатора, тонированной светодиодной оптикой, черными корпусами зеркал с хромированными вставками, матовыми хромированными рейлингами и дизайном бамперов. В салоне кресла и двери обиты кожей с ромбовидной прострочкой. Уже в минимальное оснащение входят полный зимний пакет и комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense.

Как и прочие модификации Land Cruiser 200, версии Executive Black и Executive White доступны с 4,6-литровым 309-сильным бензиновым двигателем и 4,5-сильным 249-сильным дизелем. За первый вариант в черном цвете просят 5 миллионов 476 тысяч рублей, за второй – 5 миллионов 607 тысяч рублей. Обе белые версии стоят на 28 тысяч дороже. 

Галерея Toyota Land Cruiser 200 Executive Black/Executive White