image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Три модели KIA получили спецсерию Red Line

20 сентября 2016 16:22
Текст: Артур Арутюнян
Фото: KIA
Kia

В России стартовали продажи KIA Rio, cee’d и Soul в специальной серии Red Line. Автомобили выпущены ограниченным тиражом и отличаются от стандартных моделей «высоким уровнем оснащения при привлекательной цене».

В основе KIA Rio Red Line лежит комплектация Luxe за 729 900 рублей. Новинка дополнительно получила светодиодные дневные ходовые огни и противотуманные фары от топовых модификаций, особые 15-дюймовые колесные диски, климат-контроль, датчик света, задний парктроник и приборную панель Supervision. За все это придется доплатить 29 тыс. рублей.

Kia

KIA Rio Red Line

KIA cee’d Red Line предлагается на базе версий Comfort и Luxe. В первом случае эксклюзивный автомобиль обойдется в 981 900 рублей (+57 тысяч), а во втором – в 1 056 900 рублей (+77 тысяч). Особые модели получили интегрированную систему активного управления (VSM), датчик света и парктроник, камеру заднего вида, глубокую тонировку задних стекол и 4,3-дюймовый дисплей на приборной панели. В «люксе» дополнительно появятся навигация с обновлением данных в режиме реального времени, светодиодные дневные ходовые огни и эксклюзивная отделка салона коричневого цвета.

Kia

Эксклюзивные коврики KIA Red Line

KIA Soul Red Line построен на основе комплектаций Classic и Comfort. На Soul Classic Red Line улучшения практически такие же, как на «комфортном» KIA cee’d. Эту версию оценили в 954 900 рублей, что дороже обычной модели  на 50 тысяч. Soul Comfort Red Line обойдется уже в 1 064 900 рублей (+110 тысяч). В этом случае некоторые элементы салона отделают хромом и добавят премиальную аудиосистему Infinity, климат-контроль, декоративную подсветку салона и навигацию с 8-дюймовым дисплеем.

Kia

KIA Soul Red Line