info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Mercedes показал на видео профиль родстера AMG GT

13 сентября 2016 01:40
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-AMG
Mercedes-Benz AMG GT

Подразделение Mercedes-AMG компании Mercedes-Benz опубликовало видеотизер новой открытой модели – долгожданного родстера AMG GT C. В ролике суперкар показан в профиль, никакие подробности не раскрываются – производитель сообщил лишь, что премьера состоится «скоро», очевидно – на Парижском автосалоне.

Слухи о готовящемся родстере ходили практически с момента появления купе Mercedes-AMG GT, но лишь этим летом они подтвердились официально – Mercedes опубликовал дорожную карту развития модельного ряда, в которой был указан GT C Roadster. Кстати, впоследствии должно выйти и GT C Coupe, при этом пока не ясно, что означает индекс C. Предположительно, помеченные им модели расположатся в семействе между 510-сильным GT S и 585-сильным GT R.

Мы уже видели родстер Mercedes-AMG GT C на шпионских фотографиях и знаем, что он получит мягкий тканевый верх, а также перенастроенную подвеску. Позднее линейку суперкаров AMG пополнит топовый AMG GT Black Series мощностью свыше 600 л.с.

В настоящее время 462-сильное купе Mercedes-AMG GT стоит в России 7 миллионов 700 тысяч рублей, а 510-сильное GT S – 8 миллионов 880 тысяч рублей.

Галерея Mercedes-AMG GT
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment