info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Toyota представила в России «стильный» Prado

06 сентября 2016 11:32
Текст: Александр Орехов
Фото: Toyota
Toyota Land Cruiser Prado

Toyota вывела на российский рынок внедорожник Land Cruiser Prado в новой комплектации Style. Эта сборка сочетает в себе особый дизайн экстерьера и наиболее популярные опции.

Toyota Land Cruiser Prado

Toyota Land Cruiser Prado Style

«Стильный» Prado получил новое оформление лицевой и задней части, 18-дюймовые колесные диски нового дизайна и эмблему Style на багажной двери. Салон отделан кожей – раньше эта опция предлагалась только в более дорогой комплектации «Престиж». Покупатели могут выбирать из трех цветов интерьера – черного, темно-коричневого и цвета слоновой кости. Также в сборку вошли семь подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, мультимедийный комплекс Toyota Touch 2, полный набор систем активной безопасности, помощники при старте на спуске и подъеме и другое оборудование из комплектации «Элеганс», на основе которой и создана спецверсия Style.

Toyota Land Cruiser Prado

Toyota Land Cruiser Prado Style

Land Cruiser Prado Style с 2,8-литровым 177-сильным дизелем обойдется в 3 миллиона 187 тысяч рублей – на 126 тысяч дороже комплектации «Элеганс». Кузов может быть окрашен в «черный металлик» либо «белый перламутр».

На днях соплатформенник Toyota Land Cruiser Prado – внедорожник Lexus GX 460 – получил в России специальную версию Sport с эксклюзивным оформлением внешности.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment