info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Маленький кроссовер Infiniti оценили в рублях

22 августа 2016 13:28
Текст: Александр Орехов
Фото: Infiniti
Infiniti

Компания Infiniti оценила в рублях свой самый маленький кроссовер – модель QX30. В нашей стране новинка поступит в продажу в сентябре одновременно с соплатформенным хетчбэком Q30, цены которого были опубликованы несколько дней назад.

Infiniti QX30 будет доступен россиянам с единственным 2,0-литровым 211-сильным мотором, семиступенчатым роботом и полным приводом. На выбор предложат три версии, отличающиеся не только оснащением, но и дизайном – GT, GT Premium и Café Teak. Стандартное оснащение всех моделей включает полностью светодиодную головную оптику с адаптивным освещением, 18-дюймовые легкосплавные диски, подогрев боковых зеркал и форсунок стеклоомывателя, датчики дождя и света, передние и задние парктроники, кожаные сиденья, круиз-контроль, климат-контроль, мультимедийный комплекс с семидюймовым дисплеем, голосовым управлением и навигацией и камеру заднего вида.

Младшая сборка GT включает особые диски, электрорегулировки передних сидений, хромированные рейлинги на крыше, лючок для перевозки длинномеров и «внедорожный» обвес. Такая комплектация обойдется в 2 миллиона 730 тысяч рублей. Для сравнения, соплатформенный Mercedes GLA 250 4MATIC с аналогичным мотором стоит от 2 миллионов 380 тысяч рублей. 231-сильный BMW X1 xDrive25i можно приобрести за 2 миллиона 450 тысяч.

Варианты GT Premium и Café Teak стоят одинаково – 2 миллиона 830 тысяч рублей. Первый включает панорамную крышу, системы кругового обзора и помощи при парковке, хромированную накладку на багажнике и салон со вставками из натурального дерева и светодиодной подсветкой, второй отличается особой отделкой интерьера, колесными дисками, расширителями колесных арок и серебристыми корпусами зеркал.

Галерея Infiniti QX30
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment