info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Россиянам предложили Renault Kaptur с вариатором

15 августа 2016 14:09
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Renault
Renault Kaptur

В России начались продажи кроссовера Renault Kaptur с бесступенчатой трансмиссией CVT X-Tronic. Новый агрегат доступен исключительно с 1,6-литровым мотором на 114 л.с. и передним приводом по цене от 979 900 рублей.

Как сообщает производитель, по ощущениям новый вариатор напоминает традиционный автомат. Он получился плавным, тихим, тяговитым и умеет имитировать ступенчатые переключения. В дилерских центрах новые модификации появятся к сентябрю.

Это уже третья коробка передач для французской новинки. Изначально модель предлагалась лишь с механической и автоматической трансмиссиями. Пятиступенчатая МКПП сочетается с тем же 1,6-литровым двигателем, а шестиступенчатая – с агрегатом на 2,0 литра (143 л.с.). Что касается четырехступенчатого автомата, то он предлагается лишь с топовым двигателем и полным приводом.

На сегодняшний день цены на Renault Kaptur варьируются от 859 000 до 1 149 990 рублей без учета скидок. Кроссовер скопировали с европейского Captur, но специально для нашего рынка его сделали вместительнее и оснастили полным приводом. Собирают Kaptur в Москве на заводе «Рено Россия» вместе с Renault Duster и Nissan Terrano.

Галерея Renault Kaptur
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment