image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Nissan Murano российской сборки оценили в рублях

01 августа 2016 12:31
Текст: Александр Орехов
Фото: Nissan
Nissan Murano

Компания Nissan объявила рублевые цены кроссовера Murano третьего поколения, производство которого наладили недавно на заводе в Санкт-Петербурге. Россиянам предлагаются на выбор четыре комплектации, 3,5-литровый 249-сильный бензиновый V6 и 254-сильная гибридная установка, передний и полный привод. Единственная трансмиссия – вариатор Xtronic.

Базовая сборка Mid оценена в 2 миллиона 460 тысяч рублей. За эти деньги покупатели получат передний привод,  полностью светодиодные головные фары и задние фонари, кожаные сиденья с электрорегулировками, двухзонный климат контроль, электропривод внешних зеркал, систему контроля давления в шинах, бесключевой доступ в салон и кнопку запуска двигателя. Доплата за полный привод составит 120 тысяч. Старшая комплектация Top с панорамной крышей и развлекательной системой для пассажиров заднего ряда обойдется в 2 миллиона 890 тысяч рублей за версию с V6, за бензоэлектрическую модификацию просят 3 миллиона 265 тысяч рублей. Для сравнения, Murano второй генерации 2015 года выпуска стоит сейчас в пределах от 2 миллионов 100 тысяч до 2 миллионов 400 тысяч рублей с учетом действующих спецпредложений.

Специально для России новому Murano перенастроили подвеску, заменили четыре стойки и задние пружины. Продажи начнутся в сентябре. Помимо этой модели, внедорожная линейка Nissan российского производства включает Qashqai, X-Trail и Pathfinder.

Галерея Nissan Murano 2016