info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Дочь Джаггера и Grumpy Cat прорекламируют Opel

27 июля 2016 17:27
Текст: Александр Орехов
Фото: Opel
Opel

Компания Opel готовит календарь на 2017 год с участием двух «икон нашего времени» – британской топ-модели Джорджии Мэй Джаггер и самой сердитой кошки Интернета, известной как Grumpy Cat. Их снимает знаменитый фотограф Эллен фон Унверт в киностудии Бабельсберг.

Фотопроект получил название Opel Wonderland of Dreams. В нем будут использованы «самые красивые модели Opel прошлого, настоящего и будущего». Судя по первым опубликованным снимкам, в их числе – зеленый седан Diplomat 1970-х годов и маленький фиолетовый Adam.

Джорджия Мэй Джаггер – дочь фронтмена Rolling Stones Мика Джаггера. Она появлялась на обложках многих модных изданий, снималась в рекламных кампаниях ряда брендов и ранее уже работала с Эллен фон Унверт. «Грампи Кэт» – кошка с необычной внешностью, превратившаяся в интернет-мем благодаря сайту Reddit. Она собрала свыше 8,7 миллионов «лайков» на Facebook и бессчетное множество просмотров на YouTube. Про животное уже написаны книги, снят фильм: своей популярностью оно заработало хозяйке миллионы долларов.

Для Opel это не первый подобный проект. В прошлые годы производитель выпускал календари с канадским рок-музыкантом Брайаном Адамсом и дизайнером Карлом Лагерфельдом. Они рекламировали новые модели Adam и Corsa.

Галерея Opel Calendar 2017
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment