image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Семиместный Tiguan без камуфляжа заметили в США

19 июля 2016 11:33
Текст: Александр Орехов
Фото: motor1.com
Volkswagen Tiguan

В Сети появились свежие снимки трехрядной модификации кроссовера Volkswagen Tiguan. Предсерийный прототип совершенно без маскировки был замечен в США одним из читателей ресурса motor1.com. Ранее в этом месяце мы видели фотографии той же модели, сделанные на китайском заводе Volkswagen. Если сравнить эти две машины, «китаец» отличается от «американца» радиаторной решеткой и рядом хромированных деталей.

Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan трехрядный

Новинка построена на основе стандартного пятиместного Tiguan второго поколения, но у нее увеличены колесная база и задний свес. Салон должен вмещать до семи человек, багажник также будет просторнее. В середине июня Volkswagen уже показывал кузов вседорожника, собранный в новом цеху мексиканского завода, который, судя по всему, будет не единственной производственной площадкой для Tiguan LWB.

Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan трехрядный

Испытания кроссовера еще не завершены, но премьера должна состояться уже это осенью, скорее всего – на ноябрьском моторшоу в Лос-Анджелесе. Примечательно, что созданный на той же архитектуре трехрядный вседорожник Skoda Kodiaq дебютирует раньше – на Парижском автосалоне.