image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Hyundai раскрыла комплектации кроссовера Creta

04 июля 2016 12:22
Текст: Александр Орехов
Фото: Hyundai
Hyundai

Компания Hyundai раскрыла комплектации кроссовера Creta для российского рынка. Модель, производство которой налажено в Санкт-Петербурге, будет доступна в трех версиях – Start, Active и Comfort.

Базовая сборка Start, доступная только с 1,6-литровым 123-сильным двигателем, шестиступенчатой механикой и передним приводом, включает стальные 16-дюймовые диски, боковые зеркала в черных корпусах с механической регулировкой, гидроусилитель рулевого управления, аудиосистему с четырьмя динамиками и монохромным экраном, передние подушки безопасности, систему распределения тормозных усилий, систему стабилизации, систему контроля давления в шинах, электростеклоподъемники всех дверей, маршрутный компьютер, полноразмерную запаску и систему вызова экстренных служб ЭРА-ГЛОНАСС.

Комплектация Active также предлагается только с 1,6-литровым мотором и передним приводом, но, помимо механики, здесь доступен и автомат. От Start эту версию отличают окрашенные в цвет кузова зеркала с электроприводом и обогревом, кондиционер, подогрев передних сидений, пульт управления центральным замком на ключе, крючки для фиксации груза в багажнике и дополнительные ниши. Опционально этот набор можно дополнить пакетом Winter, включающим кожаный руль с подогревом и подогрев задних сидений.

Топовый Hyundai Creta Comfort можно будет приобрести как с 1,6-литровым 123-сильным, так и с 2,0-литровым 149,6-сильным агрегатом, с передним и полным приводом. Старший двигатель сочетается только с автоматом. В этой сборке присутствуют климат-контроль, боковые подушки и шторки безопасности, руль с электроусилителем и регулировкой по вылету, система управления стабилизацией, задние датчики парковки, рейлинги на крыше и 16-дюймовые легкосплавные диски. Дополнительно предложат пакет опций Advanced, который, помимо подогрева задних сидений и кожаного руля, включает приборную панель Supervision, подогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, камеру заднего вида и аудиосистему с 5-дюймовым сенсорным экраном.

Изначально Hyundai обещала опубликовать прайс-лист 4 июля, но теперь объявление рублевых цен перенесли на конец месяца. Продажи стартуют в августе. 

Галерея Hyundai Creta