info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Toyota раскрыла интерьер конкурента Nissan Juke

28 июня 2016 10:42
Текст: Стас Смолин
Фото: Toyota
Toyota C-HR

Компания Toyota официально представила фотографии интерьера нового компактного кроссовера C-HR. Этот автомобиль появится в продаже осенью текущего года и составит конкуренцию таким машинам, как Nissan Juke, Suzuki Vitara или Opel Mokka.

Toyota C-HR



Салон выполнен в фирменном стиле Sensual Tech, который, как убеждены в компании, сочетает технологичность с приятным тактильным восприятием. Если судить по фото, машина получила интерьер с развернутой к водителю центральной консолью, который по стилю напоминает автомобили BMW. 

Экстерьер C-HR был рассекречен еще весной, и, к радости поклонников, внешность машины оказалась почти неотличимой от предшествующего концепт-кара. Машина будет комплектоваться одним из трех двигателей. Это гибридная 122-сильная силовая установка на основе 1,8-литрового бензинового мотора, 116-сильный турбомотор объемом 1,2 литра для европейского рынка и 2,0-литровый атмосферник для стран с либеральными экологическими нормами.

Toyota C-HR



Перспективы C-HR в России пока не совсем ясны. Дело в том, что уже этим летом на нашем рынке стартуют две конкурирующие модели местной сборки — Hyundai Creta и Renault Captur. Очевидно, что импортная Toyota окажется существенно дороже названных автомобилей.

Галерея Toyota C-HR 2016
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment