info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Новую Hyundai Elantra оценили в рублях

10 июня 2016 00:46
Текст: Александр Орехов
Фото: Hyundai
Hyundai Elantra

На российский рынок вышла Hyundai Elantra шестого поколения. Мировая премьера этой модели состоялась прошлой осенью. В мае этого года была налажена крупноузловая сборка седана на калининградском «Автоторе».

В нашей стране новая «Элантра» предлагается с двумя безнаддувными бензиновыми двигателями – 1,6-литровым 128-сильным и 2,0-литровым 149,6-сильным. Оба могут сочетаться с шестиступенчатой механикой и шестидиапазонным автоматом. Предусмотрено четыре уровня оснащения: Start, Base, Active и Comfort. По сравнению с рестайлинговой Elantra пятой генерации, которую «Автотор» производил с прошлой осени, цены выросли незначительно: в зависимости от комплектации они варьируются от 899 900 до 1 349 900 рублей.

Базовая сборка включает аудиоподготовку, кондиционер, две подушки безопасности, ABS, EBD, систему стабилизации, электроусилитель руля, датчик давления в шинах, электропривод и подогрев наружных зеркал, передние и задние электростеклоподъемники, задние противотуманки. В комплектации Base (от 974 900 рублей) присутствуют: аудиосистема с четырьмя динамиками, подогрев передних сидений, пульт управления центральным замком, легкая тонировка стекол, шумоизоляция капота, сетка для фиксации багажа, а также Bluetooth. Комплектация Active (от 1 054 900 рублей) может дополнительно похвастаться 16-дюймовыми легкосплавными дисками, двумя дополнительными динамиками аудиосистемы, передними противотуманными фарами, двухзонным климат-контролем, подогревом задних сидений, задними датчиками парковки, передними боковыми подушками и шторками безопасности и кожаной отделкой руля и рукоятки КПП. Наконец, топовый уровень Comfort (от 1 154 900 рублей) – это светодиодные дневные и габаритные ходовые огни, хромированная радиаторная решетка, боковые зеркала с повторителями сигналов поворота и электроприводом складывания, передние датчики парковки, круиз-контроль с управлением на руле, подогрев руля, продвинутая аудиосистема с пятидюймовым дисплеем и шестью динамиками, камера заднего вида и отделка из натуральной и искусственной кожи.

Доплата за окраску кузова с эффектами «металлик» и «перламутр» составляет 10 тысяч рублей. Для модели со старшим мотором и автоматом предлагаются два набора опций. Пакет Style (80 тысяч рублей) включает 17-дюймовые легкосплавные диски, ксеноновые фары ближнего света с корректором, задние фонари со светодиодами, приборную панель Supervision с 4,3-дюймовым экраном, бесключевой доступ и кнопку запуска двигателя. В пакет High-Tech (70 тысяч рублей) вошли водительское сиденье с электрорегулировкой и памятью настроек, коленная подушка безопасности, пассажирское сиденье с регулировкой по высоте, система мониторинга «слепых» зон, салонное зеркало с автозатемнением и система выбора режима движения Drive mode select.

Галерея Hyundai Elantra VI поколения
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment