info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Subaru добавила прыти купе BRZ

27 мая 2016 12:59
Текст: Александр Орехов
Фото: Subaru
Subaru

Компания Subaru представила купе BRZ 2017 модельного года для американского рынка. Большая часть обновлений позаимствована у родственного купе Toyota GT86, которое пережило модернизацию в начале этой весны. 

В модификации с механической коробкой отдача 2,0-литрового оппозитника выросла с 200 до 205 л.с., а сама трансмиссия получила другие передаточные числа. Как это сказалось на динамике – пока не сообщается. Стандартное оснащение всех версий пополнилось помощником при старте в гору. Для увеличения отзывчивости, стабильности и комфорта инженеры обновили пружины и амортизаторы, увеличили задний стабилизатор поперечной устойчивости и усилили шасси. Чтобы подчеркнуть «драйверский» характер доработок, режим Sport переименовали в Track.

С точки зрения дизайна машина изменилась незначительно, но получила немного переработанный передний бампер, полностью светодиодные головные фары и задние фонари, а в комплектации Limited – старшей из двух доступных – еще и светодиодные противотуманные фары. В салоне топовой версии справа от тахометра установлен 4,2-дюмовый многофункциональный ЖК-дисплей, показывающий время прохождения круга, боковое ускорение, угол поворота рулевого колеса, положение педали акселератора и другую информацию. Кроме того, во внутренней отделке появилось несколько новых штрихов.

Subaru

Subaru BRZ 2017

Продажи обновленного Subaru BRZ стартуют в сентябре. Зимой для купе в комплектации Performance Package с «ручкой» станет дступен кит Performance Package, включающий тормоза Brembo, амортизаторы SACHS и уникальные 17-дюймовые алюминиевые диски черного цвета.

С российского рынка Subaru BRZ убрали, причем уже не в первый раз. До последнего времени купе продавали по предзаказам по цене от 2 799 900 рублей. Для сравнения, дорестайлинговая Toyota GT86 стоит сейчас от 2 миллионов 13 тысяч рублей.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment