info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Toyota выпустила одежду для настоящих мужчин

18 мая 2016 12:51
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Toyota
Toyota

Российское подразделение компании Toyota представило новую линейку одежды и аксессуаров, выпущенных в рамках концепции «Toyota. Детали стиля». Коллекцию назвали Land Cruiser’s Land («Страна Land Cruiser») и посвятили настоящим мужчинам, которые «требовательны к вещам» и «ценят традиционно мужские занятия».

В линейку вошли футболки и поло из 100-процентного хлопка, бейсболки из шерсти и замши, жилеты с водоотталкивающей пропиткой, а также портмоне, сумки, рюкзаки и ремни из натуральной кожи. Помимо прочего в коллекции представлены чехлы для удочек и ружей, патронташ и чехлы для сидений «Ленд Крузеров».

Первая «тойотовская» коллекция была представлена в декабре 2015 года. Она получила название Heritage («Наследие») и была посвящена 65-летию внедорожников Land Cruiser 40 и 70. Ознакомиться с продукцией можно на специальном сайте и в бутик-корнерах, которые на данный момент открыты в восьми дилерских центрах. До конца 2016 года их количество вырастет до 80, а в 2017-м корнерами оборудуют всю дилерскую сеть.

Отметим, на логотипе «Toyota. Детали стиля» изображена швейная машинка, производством которых Toyota Motor Corporation занимается с 1946 года.

Галерея Toyota. Коллекция одежды Land Cruiser's Land
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment