info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Audi показала тизеры новой A5

13 мая 2016 12:08
Текст: Александр Орехов
Фото: Audi
Audi A5 Coupe

Компания Audi начала тизерную кампанию, посвященную модели A5 следующего поколения. Автопроизводитель опубликовал первые изображения купе. К сожалению, они не очень информативны, особенно если учесть, что мы уже неоднократно видели новику на шпионских фотографиях.

Как и прежде, семейство Audi A5 будет состоять из купе, лифтбэка и кабриолета. Первую модель из этого списка официально представят 2 июня на заводе в Ингольштадте, где будет налажено производство. Технически автомобили из линейки A5 не будут отличаться от седана и универсала A4: они получат ту же платформу MLB II (MLB Evo), схожий набор двигателей и оборудования, включая матричные светодиодные фары и полностью цифровую приборную панель – так называемый виртуальный кокпит. Вслед за A5 Audi выпустит S5 с 3,0-литровым 354-сильным V6 от S4. Затем к семейству присоединятся топовые спорткары RS5 с той же шестеркой, дополнительной оснащенной электрическим нагнетателем. Ожидается, что их мощность составит около 480 л.с.

В настоящее время на российском рынке представлены Audi A5 и S5 во всех трех кузовах. Цены варьируются в пределах от 2 миллионов 30 тысяч до 4 миллионов рублей. 

Галерея Audi A5 Coupe 2017
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment